Смотрю на тебя

Игорь Лада
Смотрю
       На тебя
И дурею
       От счастья.
Ну и что ж,
       Что жена?
Разве это
       Несчастье?
Разве губы жены
       Не ласкают?
Разве руки твои
       Не встречают
Меня
       От усталости злого…