Охота на зверя

Юлия Кулешова
Порой я представляю глаза зверя,
Которого загнали в заподню
Охотники, вы люди, я не верю
Что жертву не щадите вы свою!

Охота вам является забавой
И травля вам - услада для души
О, неужели кажется забавным
Капканом зверя дикого душить?!

Вам муки жертвы – только лишь потеха
Стремитесь вы героями прослыть
И стон его от боли - не помеха
Вам поиграть охота – ну а ему жить

Порой, людей так в угол загоняют
И травят, будто б лис или волков
Но пусть охотники-убийцы знают
Что их на небе ожидает суд богов!!!