И безразличье учит остывать

Ви Ко
Я больше не хочу идти по ветру
(Чего мне раньше только предложи),
Все чувства - в складку - ровно по конвертам,
И как ничтожна прожитая жизнь.

Все состраданье прописью в блокноте,
Когда в начале нечего сказать.
Когда любовь равна чужой банкноте
И безразличье учит остывать.

Возьми на понт. Вчера еще взрослее.
В кармане паспорт с пачкой сигарет.
Мы разделить серьезность не сумели.
И променяли. Тьму на яркий свет.

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2008/01/20/3565