Пусть, опустив забрало...

Неразговорчивая
Пусть, опустив забрало,
шёпот спиной услышу:
– Эк её разобрало!
– Видно, сорвало крышу.
– Думала, Эльдорадо?
– Метила в рай, да мимо…
Пусть. Не боюсь. Так надо.
Знаю: неуязвима.