Агапе Бога

Светлана Блохина
Оседает туман на землю…
Желтым пятном фонарь
Рассеивает вселенную,
Грусть и печаль.

Блики листвы на асфальте
Приминаю своей ногой,
Я иду одна призраком, старцем.
Глушь и покой.

Сюжеты, воспоминанья,
Стихи, мелодии, ритмы
Врываются в сознанье –
Душа открыта.

Окна мерцающих луж,
Прямая, как гвоздь дорога…
Жизни всей нашей ключ –
Агапе Бога.

       1 октября 2007г.