мое вдохновение

Мария Тралялянская
Галерея ненужных людей,
Утопающих в дрязгах и ссорах.
Галерея покинутых мыслей
В пустеющих коридорах.
На измятых сырых подушках,
Позабывших страстное тело
Лежит мокрый от слез сценарий..
От гитары цвет желто-серый.
Никогда не вернется время.
У души есть свои направления –
Бывает прямо, но чаще налево.
Стул. Кровать. И мое вдохновение.