Моя любовь

Стас Адессо
Моя любовь огромная, как небо,
Но иногда бывают люди слишком слепы.
Но буду я тебя всегда любить
И по реке любови нашей плыть.
Хочу доверие я заслужить,
Не знаю лишь - как получить.
Скажи мне, милая, возможно ль это?
Или к нам не вернётся наше лето?
Ответь - ведь я страдаю очень...
Я сделаю всё, что захочешь...