Обман

Ангел-Лина
Я не тобой обманута – собою.
Мечтать так просто, а забыть так сложно!
Живя надеждой лишь одною,
Счастливой быть нельзя, несчастной - можно.

В потоке серых дней, мечтая о тебе,
Я создала тебя таким, каким хотела.
Жила - как летала в одном сладком сне
И вот, наконец, - прилетела!

Ты отучил меня любить мечтанья.
Ты показал, как больно падать вниз .
И может мне страданье в наказанье?
Судьбы ответ за нелепый каприз…