я тебя ненавижу - так рьяно, так сильно!..

Ангел-Лина
я тебя ненавижу - так рьяно, так сильно!
я тобою сыта - до скончанья времен
я тебя не люблю, никогда не любила
я с тобой не могу - я тебя не простила!
ты -наивный -любовью своей окрылен

в бой иду - не могу больше так!
в непониманье твоем - нереальность
в блеске глаз твоих - простота
а в ушах моих - глухота
и в душе пустота - аморальность.

я пытаюсь сказать, я молю, я кричу
отпусти меня, выпусти, слышишь?
я так больше уже не могу, не хочу
я несчастна с тобою, я об этом молчу
я несчастна - и ты это видишь!

кто-то из нас это должен сказать -
нам с тобою вдвоем одиноко
нет любви - так надо ли лгать?
и надежды как письма сжигать
наша любовь умерла - как жестоко
       но это именно так...