Я не могу жить без тебя

Стас Адессо
Ben sensiz ya;ayamam

Любимая, не оставляй меня.
Ухода твоего не пережить.
Скучать и плакать буду я,
Ведь трудно без тебя прожить.
Однажды вернёшься - так ты сказала,
Но в судьбу уже не верю я.
Воспоминания о нас ты мне оставила -
Теперь я не могу жить без тебя.