Когда люди перестают понимать друг друга - как мы

Ангел-Лина
Ты сказал: - Я скучаю.
По тебе, твоему теплу, настроению.
Я все помню, тебя вспоминаю
С радостью и сожалением

Я помню, как ты мне сказала,
что боишься меня потерять…
- А я ведь тогда ещё не знала
Как скоро тебе буду лгать…

Ты прости меня, милый, я тонула,
кричала – ты меня не услышал
а потом я тебя обманула -
я с другим гуляла по крышам.

- Ты боишься меня потерять,
А потом и я начал боятся,
Всё пытался тебя понять
И ещё тяжелей общаться.

- Ты пытался понять,
Но так ничего и не понял!
Не хотела тебя терять –
Всё получилось само собою.

Тебя не было рядом,
Когда я в тебе так нуждалась!
И я плакала, прикасаясь
к фотке твоей взглядом –

Тебя не было со мной
Я не упрекаю, и не оправдываюсь
Мы чужие теперь, дорогой.
Я в ночь больше не вглядываюсь

И тебя не жду у окна
Проморозив до льда пятки
Я одна теперь, без тебя – одна!
- Я нужен тебе? – Честно - вряд ли!

Я жду, когда, наконец, поймёшь,
Что чужими давно стали…
Молча посмотришь и уйдешь
А я не то я расплачусь – я не из стали!