На вертолете летали мы

Поэт Морковкин
На вертолете летали мы
И ты держала в руках кусты.

Кусты листовок путевых.
Не приземлиться нельзя на них.

Я парашут за плечи хвать,
Точнее плечи в него совать.

Шагну в известность и полечу.
Колечко дерну, заторможу.

В илюминатор глядишься ты.
Ура, герой, я твоей мечты.