Унисон

Татьяна Оттава
Сердечных ритмов унисон
Стучит в крови моей горячей….
Ты запрягаешь – на удачу –
Порывов страстных странный сон….

Я на скаку к тебе вскочу
На круп желаний Кобылицы…
И пусть нам это только снится,-
Пусть будет так, как я хочу!