Мне тебя не хватает

Ангел-Лина
Мне тебя не хватает –
Голоса твоего.
О тебе вспоминаю.
О других – ничего.

Что такого оставил
В душе моей ты?
Почему не уходишь,
Отчего все мечты?

Мы расстались так славно
Ни тревог, ни обид.
Отчего ж так печально?
Отчего не забыт

Твой взгляд, улыбка
Рук нежных теплота
Может сделали мы ошибку
Вдруг расставшись и навсегда?

Мне тебя не хватает…
Отчего, почему?
Воспоминанья хранят
Потайную мечту

О чём-то большем
Чем просто друг…
Я запуталась.
Всё замкнулось в круг.

О тебе вспоминая,
Не могла не мучится.
Начнём всё сначала
А может получится?

Я не знала.
Но знала одно –
Мне тебя не хватало…