Полтинник

Поэт Морковкин
Лучше, если ты мне дашь полтинник.
Лучше, если два.
Лучше, если дашь.
Лучше и не спрашивай зачем.
Ты не достойна.

Пива может и не быть такого.
Пива дня.
Пива без пастЕр
Пива без химических затей.
Дай полтинник.
Я ж верну.