Люблю лукавить и играть,

Марина Елисеева
Люблю лукавить и играть,
Еще синицу в облаках поймать.
Вот отпустила скуку в небеса,
И дверь открыла - Где вы, чудеса?
Любовь моя, летать умеет,
И без стихов, Душа немеет...
Ты рано в сказке подошел к концу,
Я не готова, не хочу к венцу.
Потом, костер пылает чуть слабее...
А страсть сбежать все норовит смелее,
Не торопи, испортишь праздник ночи,
Душа свободна, не ищи к ней путь короче.
Ты злишься, называешь меня дикой...
А я летаю...Лишь Свободу назову Великой.