Смайл

Катрина Графова
1)Алло...Мне много нужно рассказать.
Ты как?Твой СМС не прочитать.
Но вдруг опять приедешь-закричишь
Я так люблю тебя малыш!Но ты молчишь...
Припев:
Телефон,ай сик ю,интернет...
Это всё наш роман-да,бред.
Говорят,не бывает любви сквозь е-майл...
Тогда что означает твой смайл???
2)Оффлайн...И в чате без тебя тоска,
И вот...на пустоту моё пока.
Набор,гудок,мобила снова занята,
А может это и не та...Лав стори эта не спроста...
Припев: