Всё будет!

Поэт Морковкин
Утрите слёзы.
Вы ничего не смыслите в стихах,
Когда извечны темы,
формы, звуки.
Что ж можно положить на полку
зубы,
Но не писать нельзя,
пусть и в мозгах.

Мне предлагали.
Себя кто, кто поесть на блюде.
Напиток пенный
доллары, рубли.
Смеялся я на ихнее
"не бзди".
Какие вы ,друзья,
неграмотные люди.

Утрите слезы,
Я вам говорю.
Всё будет!