Лак отравитель

Поэт Морковкин
У неё облезли ногти.
У меня штаны.
Мыть посуду я не буду.
Я не Ты.

Наглость, то второе счастье.
Мне угрозы шлешь.
Коврик очень крупный нужен
Удержать на ночь.

Отдыхаю,- ты сказала
Сериал, кино.
На штанах вторая дырка,
Ё, моё.

И зачем с тобой сошелся.
Глупый бык.
Не травился бы я лаком
От ногтей твоих.