Лозунги на выборы 2007

Поэт Морковкин
Пенсионная программа - Умри наконец!

Каждому пенсионеру - пенсию!

Каждому работнику - зарплату!

Наши флаги - наши враки!

Задача нацпроекта - гвоздей для табурета!

Детдома на мыло, глядишь пенсионеру прибавка!

Отдельную квартиру - НИКОГДА!

Достойную зарплату - ЗАЧЕМ!

Социальную защиту - НЕ НАДО!

ПРИВЕТ КЗОТУ!

Резко сократим бедность - резко повысив смертность!

Доплату за каждый труп!

Наши медведи самые быстрые и бурые в мире!