Блэк лейбл

Поэт Морковкин
Я рисовал узоры.
Она смотрела.
Я запивал курсоры.
Она не прела.

Я отходил от кассы.
Тянул за семя.
Негроидные расы
В зрачках всё время.

Она сжимала скулы
Губами чудом.
Хотела мудрой
А не премудрой.

Я уставал и строил
В уме застены.
узоры в чеке прОпил.
Она смотрела.