Читай!

Валерия Ференец
Читай-
На мокром асфальте луны отражение,
Знай-
Ты рядом со мною-в моих сновидениях,
Явь-
Такая скупая,такая холодная
Я,
Навеки собою сама заключённая,
Мчусь
Сквозь годы и грозы только к тебе,
Пусть
Всё будет так,как угодно судьбе,
Вздох
Тобой переполненный к сердцу прими,
Вздор
Что нет на свете настоящей любви!