Всенаселённая

Складнослов
там нет широт, дорог, высот
...неисчислимо время там,

и год…
...как будто вовсе не идет

там некому его счести…
...как некому в просторах (безмерных) тех брести

и сил уж нет,
но есть желанье…
...освободится от вечного... сознанья

оно...
и не рвало, и не метало…
...оно тихонечко дремало,
 
само в себя ушло на вечность
...родив сей мир,
его...(беспечность)