Индра и Кришна

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Индра вечный владыка
Кришна вечный пастух
О вечности этого мира поют
Ночью сны будут сниться
В чаше лотоса все уместиться
Для всех один дом и приют
Кто не верит-несчастлив везде
Изгнаник,увядщий цветок
Тень и в царстве теней пропадет