Секс до последнего. Посвящается Шизе Озабоченной

Системные Сбои
Преступила издалека,
Опустив мою руку в штаны,
Свою киску ласкала она,
Ну а после стянула трусы.
Она, делая мне минет
Виртуозно ласкала меня.
Тускловатый был лампочки свет,
Но для нас ярче светлого дня!
И рука моя холодом в ней,
Доставляла ей адский оргазм,
И стонала она все сильней,
Похотливый сковал ее спазм…
Отстегнула мне ноги потом,
Мою голову оторвала,
Очумело работая ртом –
На куски разорвала меня!
Мне при жизни моей никогда
И никто так не делал минет!
Да, давненько я в морге лежал,
Мертв, но счастлив, уж три сотни дней!
После смерти я бабником стал,
Некрофилкам огромный привет!
А теперь же меня закопал,
Кто-то в белом и вот я скелет…
Не забуду я вас никогда,
О холодные ночи любви!
Ксюша, Лара – все ласки мои,
Новый труп вам доставит, не я!