Температура вновь равна нулю

Разрушитель Сердец
Температура вновь равна нулю…
И вновь «на дождь» барометра прогнозы…
Я снова тлею…снова не горю,
Задули пламя ветер твой и грозы…

Температура чувств равна нулю…
Прогноз на «минус» - просто неизбежность…
Не суждено уж пылкому огню
Во мне разжечь присущую мне нежность…

Температура счастья на «нуле»…
Покрыто сердце льдом сплошных упрёков…
Ушло все в вечность, словно в диком сне,
Оставшись равнодушием глубоким…