Контрольный выстрел

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ***

Из ЦИКЛА «ПАРОДИЗМЫ»

На стихотворение «Что это было со мной?»
Автор Александра Тяско
http://www.stihi.ru/2007/11/23/346

(Отрывок)

"Жизнь - потолок, вечный проблем поток,
Вечность нежности - одно мгновенье,
Твой нежный поцелуй в висок,
Моя на жизнь последняя надежда..."

**********************************


сие навело на следующее:


Во мне ещё чуть теплилась надежда:
Стрелять он станет только в потолок...
В упор стрелял, гад! - Прострелил одежду...
Контрольный выстрел был ...опять в висок!

23.01.2008г.