Игра

Дима Курбатов
Дрожащей рукой набирая слова,
не вериться что-то, что это - ИГРА,
и где-то, за гранью огромных кулис,
Мне бог рассмеется и скажет Сюрприз!

И солнце померкнет в сиянье небес,
Но тут все испортит недремлющий бес.
И так продолжается тысячи лет.
А кто победит - кто же знает ответ?