Ресторанный экспромт

Де Тре Филь
Я из мира людей, где людей и немного,
где рассвета всё нет, а закат в никуда,
здесь урочище вечно пропащего Бога,
здесь планета и речи - вода да вода

Я отсюда, я смерд,  я животное-сволочь
от желаний уставший в затухлой трубе,
что моя значит жизнь? льётся стылая в горечь
вместе с кровью стекая в стакан по губе...

Я один, я бухой, прозябаю в нирване
в ниоткуда лечу посреди облаков
россиянский обычный шикарнейший парень
потерявший страну и земную  любовь..



пока друзей ждал))))))