Ты будешь смеяться, но смех без особой причины

Дмитрий Мурзин
Ты будешь смеяться, но смех без особой причины
Является легким намёком на слабость ума...
На поле чудес Якубович тире Буратино,
И золота столько, как будто вокруг - Калыма.

Проверка - калым. У приданного привкус измены
И мы наполняем ошибками орфографин.
Весна... Свои русла покинули реки и вены...
Прошла ипохондрия и начинается сплин...