как воздух...

Тинн
Мне как воздух нужен воздух
Один с тобой
Твой сип и вскрик твой вкус и запах
И какой ты на ощупь
Повисаешь памятью на кончиках пальцев…

Мне как воздух нужна твоя усталость
Талость снега под спинами
Утром просто размётано по седым простыням
Все что от нас осталось
Любовь моя..

Ты мне нужен
Впитать не устав (уста в уста),
Все Уставы презрев Твою силу и страсть...И выжать
Из последних сил колючий выдох. Один из ста.
И, быть может, выжить…