Себе, любимой, в день рожденья

Шарова Ольга
В моём имени озера круглого лёд,
И пушистого снега сугробы.
И по льду моему так удобно на взлёт
Направляться, летать в небе чтобы!
А с шарами воздушными разных цветов
Посреди января так чудесно
Улететь в синеву! Ну а кто не готов,
Пусть побудет со мной – мне не тесно.
Я смогу всех согреть. Хоть я - дочь января,
Но во мне не потухли вулканы.
Нужно быть осторожным, со мной говоря:
Под сугробами где-то – капканы!
И под лёд провалиться возможности есть,
Но спасёт вас течение страсти.
Можно просто на берег тихонько присесть…
Кто пришёл в день рождения, здрасте!