Без названия

Ильдар Тумакаев
Какого чуда жду я постоянно?
В мечту свою так верю почему?
Живу с такою болью несказанной,
Что душно сердцу, сумрачно уму.
Не вижу для души успокоенья
В прошедших и грядущих временах,
Мечта со мною призрачною тенью
Присутствует во всех моих делах.
Она – во мне. И просится наружу!
То шепчет, то кричит, желая жить!
Она мне – влага в зной и солнце в стужу,
Она убьет, иль может исцелить.
21. 02. 1995г.