сомненья, на почве отсутствие воды

Анна Батиашвили
Хотела, жаждала, звала,
а ты приехал - не дала!
Ну, как же так? Права ли ты?
Все просто - не было воды...
а без воды, ну, ты пойми:
и ни туды, и ни сюды...
А без воды, как без любви
взахлеб лишь снятся только сны
реальность без воды проста
и я давно не молода
Но хоть совсем я не старуха
везде всегда одна разруха
Где ты? Где Я? одна вода
одни слова слова слова...
Как жаль, что в лучший день мечты
Вот так и не было воды!!!