рси. 66. запомни, друг...

Влад Имир Зотов
***

Что ф читательской душе,
то у аффтора ф стише.
Ежли нету совпаденья,
мёртво рОждено творенье...

Крити-кнут:"Вершит он гнусно,
се - брутальное искусство..."




__________________________
2008.
Ремесло. Стихи. Искусство.