В тех садах апельсины лежат на снегу...

Павел Геннадиевич Черников
в тех садах... апельсины лежат на снегу
но от двери... дорога ведет не туда
и вода... пузырится над нами вода
я плыву... но уплыть далеко не могу
мне б узнать, что хоть память о Вас сберегу
пусть быстрее играет веселый тапер
ледниками застыли... слезинки у гор
на скаку... ускакать далеко не могу
побреду... и, быть может, на Вас набреду
когда тучи уйдут... и большая звезда
мне осветит дорогу от Вас... в никуда
а в садах... апельсины лежат на снегу