спбв. 21. снежинки падают, в бессмертье вертятся

Влад Имир Зотов
***


рябина красная
глаза порошею
любовь заразная
всю душу в крошево.

у нас не сложится
с такою сладкою
уже не можется
любить украдкою.

снежинки падают
в бесмертье вертятся
а глаз не радуют
раз нам не встретиться.

рябина красная...
моя хорошая,
любовь опасная -
кровавой прошвою.




_________________________
2008. Снежинки Падают
в Бессмертье Вертятся.