Всепрощающие мухи

Искушающий Голос
Все иллюзорно в этом мире
Заснул в ромашковых полях,
Очнулся в засраном сортире
И выход не найти никак.
Все ароматы, ветра свежесть
Сменил вонючий потный быт,
И зенки пяля в неизбежность
Голодный злобный мух парит.
Тупит башка, в ней нет порядка,-
Остались чипсы от мозгов.
Все потому что влипла пятка,
В такую чистую любовь.
Какой мудак я!Ведь поверил!
Всё слушал проповедь твою!
Про то как взламывают двери
В таком же засраном раю!