Вишенки красавицы

Виктор Гвоздев
Вишенки пушистые –
Белый нежный цвет.
Дни весны душистые,
А тебя всё нет.

Вишенки красавицы
У окна стоят.
 – А тебе не нравится
Вишенок наряд?

 – Мне, конечно, нравятся
Белые цветы.
Вишенки - красавицы,
Но милей всех ты.