Волшебная страна

Виктор Гвоздев
       

Создали мы с тобой страну,
В которой долго вместе жили.
Её на картах не найдут,
А мы друг друга в ней любили.

Там нам спокойно, как нигде,
Там лишь для нас все птицы пели,
Купались лебеди в воде –
Как будто всё на самом деле.
 
Создали мы с тобой страну
Из нежных слов и поцелуев,
И песню на двоих одну
Мы пели, под неё танцуя.

И в той придуманной стране
Все взрослые всегда, как дети,
Ты о любви сказала мне,
Я на любовь твою ответил.
 
А лебеди плыли, а лебеди плыли
В воде зазеркального круга.
Мы просто любили,
мы просто любили,
Мы просто любили,
любили... друг друга.