Доченьке моей старшей- Машеньке

Игорь Лада
Волос кокетливая
       Прядка,
       Украдкой,
На глаза упала,
       Устала
Рука ее поправлять…
       И лежит
Кокетливая прядка,
       Чуть-чуть украдкой,
Смущая всех
       И, боже мой,
Какой тут грех
       Смотреть,
Когда кокетливая
       Прядка
Лежит украдкой
       Никому не мешая
И только смущая
       Всех!