Расскажи мне на ночь сказку

Александр Коротынский
Расскажи мне на ночь сказку,
Где влюбленные счастливы,
Где расцвеченное Диво
Не рядится в чью-то маску.
Где волшебники и феи
Открывают двери в тайну,
А на тисовой аллее
Так легко необычайно,

Что взлетаешь без разбега
И паришь над синим лесом
Под оранжевым навесом
Солнца яркого в полнеба…
Расскажи мне сказку на ночь,
Чтоб во сне ей насладиться,
Погрузившись, как в нирвану...
Ты молчишь?... И мне не спится...