я не буду...

Таня Сивирина
Я не буду залазить на крышу
Я не буду с моста в реку прыгать
И вскрывать себе вены не буду
И таблетки горстями глотать
Нет. вы меня не жалейте
Я не верю и верить не буду
Ни словам вашим больше не чуду
Но не надо меня укорять
Вы меня никогда не любили
А я сердце свое открывала
Вы пинали меня и лупили
А я жизнь начинала с начала
Я сжимала в руках игрушку
Мишку что берег во мне детство
Я отдать была все вам готова
Но от боли теперь мне не деться
Я конечно же снова и снова
Буду верить вашим улыбкам
Умереть я еще не готова
Но и жить не хочу. Извините...