Фиолетовый вечер

Татьяна Черненко
По ночам мы ангелы и черти…
Дух Шекспира курит на балконе.
Тень свою оставив на мольберте,
Ты уйдешь… По небу мчатся кони.
Фиолетов будет этот вечер.
Час любви, убийств и привидений…
Что ж, прощай! До бесполезной встречи.
Только все ж - приятных сновидений…