Ты, который день, плачешь

Я Есть
Ты, который день, плачешь.
И на сердце черное пятно
Для него ты все равно значишь
Больше, чем другим понять дано.

И от пасмурной погоды, серо
И не только на небесной высоте
Будто кто-то написал мелом
Что не быть ни солнцу, ни луне.

И душа, в который раз в клочья
От такого долгожданного звонка
Перепутается день с ночью
Только результат – ОПЯТЬ ОДНА…