Весна

Павлова Мария
Ты посмотри в окно - уже весна!
А значит, скоро ярче станет солнце!
В его лучах согревшись, ото сна
С природой вместе сердце встрепенется,

И защемит, и сладко заболит...
Любовь с весной не ходят друг без друга.
Ты взгляд, когда печаль в глазах стоит,
Не отводи от солнечного круга.

Чтоб небо и светлей, и голубей,
Капель искристей, и листва нежнее -
Я подарю свою весну тебе...
А что под солнцем есть весны важнее!