Гвоздь, стишок и молоток...

Инесса Федина Продолжение
Как мы в Стихире рецензируем друг друга,
Как ищем стих для чтенья на досуге?
Кому же отдаём мы предпочтенье
В итоге избирательного чтенья?

Ну, я сама, признАюсь честно вам,
Иду лишь по знакомым именам.
«Мои»-то не напишут ерунды,
У них-то не бывает «лабуды».

Хвалю ли я по дружбе их? Хвалю.
Хвалю всех тех, которых я люблю.
Но я их начала за то любить,
За что и стала их стихи хвалить…

Спасибо тем, кто поддержал меня
От первого, мне памятного, дня,
Кто добрым словом одобрял мой стих,
Не диктовал писать «от сих до сих».

Бывает... Что ж... Скрывать сегодня грех:
Расколют наш стишок, как тот орех,
Вот рецензент вдолбил по шляпку нас!
Но мы бодры. Родим другой тотчас!

24.01.2008