Мне образ этот

Игорь Лада
Мне образ этот не забыть.
Какая скорбь в глазах!
Таким глазам дано любить
До гроба и не на словах.

Овал лица чуть вытянут и строг,
Оклад иконы потемнел,..
Ну что ж с того, что это – Бог!
Он Богом стал когда прозрел!