В том сладком сне мы повстречались...

Юрий Фесенко
В том сладком сне мы повстречались,
Единство душ в ночной глуши,
Но пробудившись, вновь расстались,
И оказались в одиночества тиши.

Когда луна на небосводе,
Столь гордо совершает путь,
Луна и солнце повстречались,
Иль встретятся когда-нибудь.