Зацепиться уголком дыханья...

Апрелия
Зацепиться уголком дыханья
За колючку твоего молчанья
Прикоснуться теплою щекою
К сердцу неразгаданной души
И пролиться серебром желанья
Растопив любви признанье
И отдаться свежести
Ощутив миров слиянье